SUSHI E SASHIMI – SÁBADO
R$380,00
5 em estoque
-
Descrição
SUSHI E SASHIMI – SÁBADO
Objetivo: Capacitar amadores ou profissionais na gastronomia oriental na elaboração de Sushi e Sashimi podendo atuar como microempreendedor individual ou prestar serviço a empresas no ramo.
Conteúdo Programático:
- Introdução a Boas Pratica de Fabricação de Alimentos;
- Introdução dos equipamentos, acessórios e ingredientes utilizados na elaboração do Sushi e Sashimi;
- Elaboração do molho para o arroz;
- Elaboração adequada do arroz;
- Cortes para o Salmão entre outros peixes;
- Técnicas de corte do Sashimi;
- Elaboração dos recheios do Sushi;
- Técnicas e modelagens de Sushi;
- Fabricação do Temaki;
- Fabricação do Hot;
- Fabricação dos Pratos e Design.
Duração: 1 Sábado (7 hrs/a);Horário das aulas: Sábado (08:00 às 15:00);
Período: 10/05/2025 (Previsão);
Incluso: Material Didático e Certificado de Participação;
Formas de Pagamento: A vista ou até 3x sem juros no Cartão de Crédito.