CURSO DE MOLHOS E MASSAS

  • Descrição

    Curso de Molhos e Massas

    Objetivo: Qualificar o profissional de cozinha na elaboração de pratos à base de molhos e massas de uma forma segura através de orientações quanto as boas práticas, economia, demonstrando as formas corretas de aproveitamento dos alimentos e atrativa com apresentação adequada para cada prato.

    • Conteúdo:
      ✓ Base para molhos
      ✓ Molho bechamel e suas variações
      ✓ Molho ao sugo e suas variações
      ✓ Molho rose
      ✓ Molho escuro
      ✓ Preparação de massas, cozimentos, temperatura de serviço, textura.
      ✓ Preparação de espaguete à bolonhesa
      ✓ Preparação de penne ao molho de queijo e ervas finas ✓ Preparação de Fettuccine alho e óleo
      ✓ Preparação de macarrão parafuso ao molho de parmesão
      ✓ Nhoque de batatas ao molho 4 queijos
      ✓ Dentre outras

    Duração: 2 dias (6 hrs/a);

    Inicio Previsto:  FORMAÇÃO

    Horário das aulas: Quinta e Sexta (14:00 às 17:00);

    Incluso: Material didático e Certificado de Participação

    Formas de Pagamento: R$280,00 À vista ou até 3x sem juros no Cartão de Crédito.

    Professora: Formada em gastronomia com experiência didática e prática na área há mais de 10 anos.

    Aulas realizadas em Cozinha Industrial

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