CAKE DESIGN I – APRENDENDO A CONFEITAR
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Descrição
Conteúdo Programático:
- AULA 1: PRINCÍPIOS ESSENCIAIS DA CONFEITARIA.
Receitas de massa, recheios e coberturas; técnicas de preparo, montagem de
bolo no aro de confeitar; como trabalhar com o glacê mármore e glacê real.
Aula teórica - AULA 2: CONFEITANDO COM BICOS.
Criando trabalhos com bicos: pitangas, linhas curvas, zigue-zague, conchas,
contornos, poás, folhas e flores com bico russo. Ao término da aula o aluno
terá criado um lindíssimo bolo com as técnicas aprendidas. - AULA 3: FLOR DE PAPEL COMESTÍVEL E BRUSH EMBROIDERY (BORDADO
EM GLACÊ).
Uma aula incrível onde serão ensinados: bordados em glacê e técnicas
inovadoras para a confecção de flores e estampas com o famoso papel
comestível. Além disso, o aluno também aprenderá a fazer flores instantâneas,
gramas e acabamentos em gotas de glacê real. - AULA 4: URSINHA BAILARINA E BABADOS COM BICOS.
Um lindo bolo todo decorado com glacê real! Aprendendo a fazer conchas,
acabamentos em espirais, babados e a ursinha, tudo com o acompanhamento
das instrutoras Celebrate, os alunos terão ao final da aula um alegre e
encantador bolo com uma ursinha bailarina! - AULA 5: CONFEITANDO COM PASTA DE GOMA.
Seguindo a tendência do mercado e a aceitação nacional, o aluno aprenderá
a usar o aplique fácil, fazer laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta de
goma que poderão ser aplicadas em bolos de casamento e 15 anos. Todos se
encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula.
Obs: O aluno deverá providenciar os ítens abaixo pois não constam no kit e são
necessários para realização do curso.- Bolo de isopor 20 cm (3 un)
- Pasta americana (aproximadamente 3 Kg)
- Tesoura, Avental, Touca
- Rolo grande para abrir pasta
Duração: 1 semana. (15 hrs)
Horário das aulas: Segunda à Sexta-Feira. (13:30 às 16:30).
Incluso: Material Didático e Kit de Produtos e Certificação Pela Celebrate do Rio de Janeiro.
Formas de Pagamento: A Vista ou Até 4x Sem Juros no Cartão de Crédito.
- AULA 1: PRINCÍPIOS ESSENCIAIS DA CONFEITARIA.